雯雯北中南外送茶賴466066

查看: 5241|回復: 697

新竹 竹北 試車新妹 歡迎試車

管理員

地區:新竹 竹北

#爆乳會計師!
很缺男人愛.
喜愛性生活.  
現在約她做愛.  實惠 滿足你的需求
林小妖  166cm Fcup 52kg  26歲

綿綿 160  48kg E杯 23歲
清秀白嫩 網癮少女
超級有女友FU 很讚的妹妹
今天第一次報班 或許也是最後一次
很少有性經驗 目前單身喔

32歲補習老師
保養的很好  風韻猶存  很性感
美琪  163cm  D+cup  48kg 32歲
可無套口交  無套愛愛要提前確定喔!

類型: 性感   大奶+美腿白皙 配合高
騷B-騷癢難耐,太久沒被幹過了動
怎麼姿勢都會配合唷現在好想找個人
痛痛快快的幹一炮不知道哪位哥哥
可以滿足她 主動型  健談性感
火辣/風騷,加節更好玩

茶名:玲玲
介紹:舞蹈妹妹,剛下海比較生疏  需要多多調教 可LG  配合舔鮑69  前凸後翹 有舞蹈功底 柔軟度很好 粉嫩而堅挺的乳房簡直是
極品
新竹 竹北2.jpg 新竹 竹北3.jpg 新竹 竹北1.jpg 新竹 竹北4.jpg 新竹 竹北5.jpg   
5-6年賣茶女孩“小蘿莉茶坊”都叫我“雯雯”
為了你們性福
我一直在
不管你想約妹聊天談心
隨時都可以找我
約妹時間:中午12點到凌晨4點
要約凌晨2點之後請在凌晨1點之前確定好時間.旅館.價位.mm我好提前預留M~謝謝配合呦

❤️這是我的聯絡方式:
我的賴:why333
我的微信:d45f7137
我的telegram:@why333
我的論壇:www.mm520888.com
❤️telegram點擊網址可以直接跟我聊天喔:https://t.me/why333

加vip賴w69333  約妹直接折扣500-2000不等價位 各種類型都有 想要什麼直接跟我說就好 給你驚喜給你優惠
回復

匿名  發表於 2021-12-28 10:01:35
回復

匿名  發表於 2021-12-28 10:02:38
回復

匿名  發表於 2022-2-1 14:07:56
回復

匿名  發表於 2022-2-1 14:09:00
回復

匿名  發表於 2022-3-9 09:31:16
回復

匿名  發表於 2022-3-9 09:32:18