雯雯北中南外送茶賴466066

查看: 6264|回復: 942

性感剛婚小嬌妻❤️ 下面很緊 荔枝 165cm 48kg D+cup 28歲

管理員

性感剛婚小嬌妻❤️ 下面很緊~
奶子很挺 會自慰給你看喲 喜歡淫蕩給你可能哦~特別喜歡舔JJ喲  28歲小嬌妻 #今天有空可約 #價位實惠 主要是CP值高 身材很讚 不挑客人會對客人態度熱情度很好的喲 #哥哥喜歡嗎?
(* ̄︶ ̄)
服務:親嘴 舌吻 按摩 打手槍 無套吹 口爆 毒龍鑽 清水溝 品鮑 69 夾腿 奶砲 秀舞 舔奶 頭舔 蛋蛋 舔全身 共浴泰 國浴 作愛 肛交 變裝

名字:荔枝 165cm  48kg  D+cup 28歲
過程: 身材好高挑,165左右,吸手波,波形靚,,身材好有線條,有前有後,幼腰。
售後:幫我除衫,拖住我去洗白白,有波推,其間 有要求水蕉,但女女烏低身幫我吹,沖完之後幫我抹乾淨 ,,然後又環保吹,之後帶套跟我做愛,但反應夠真,下面緊窄多水,滿意!
總結: 正!有樣有身材更加有服務態度

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
加vip賴w69333  約妹直接折扣500-2000不等價位 各種類型都有 想要什麼直接跟我說就好 給你驚喜給你優惠
回復

匿名  發表於 2021-12-28 11:44:18
回復

匿名  發表於 2021-12-28 11:45:20
回復

匿名  發表於 2022-2-1 15:50:39
回復

匿名  發表於 2022-2-1 15:51:42
回復

匿名  發表於 2022-3-16 09:14:13
回復

匿名  發表於 2022-3-16 09:15:15